歡迎各單位來電或來信客製專屬禮品、贈品、紀念品、文創商品。客製化的作法及工藝不同,來圖詢價:you1010@ms24.hinet.net

相關知識

金箔獎牌獎狀種類-製作符合你需求的獎牌

 

金箔獎牌的選擇以及種類

金箔大致分三類:1.金箔(電鍍鋁箔) 2.純金箔(黃金濺鍍製成) 3.(黃金磚輾壓製成)

怎麼分辨金箔??

一、金箔跟純金箔最大差異在顏色,一般金箔顏色比較偏紅,不過工藝日益精進,一般消費者難以辨識。

二、通常在純金箔製品會在產品上標示【純金999】或【Au999】字樣,一般金箔則無。

三、純金箔都會另外附一張保證卡,保證卡上會註明該商品為純金製成,但不會標示黃金重量,保證卡為廠家擔保商品為純金製成的依據,可保障消費者權益。

四、如果為純金製成,都會附一張保單,保單內容會明確的標示黃金重量。就像是在珠寶銀樓購買金戒子、金項鍊一樣,都會附一張有標示黃金重量的保單。

ps.保卡、保單皆可造假,唯有選擇有合格營業登記,老字號(經營2、30年以上)的廠商製作,才可以保障自身消費利益,不易受騙。

怎麼選擇金箔??

一、金箔:電鍍鋁箔染色成金色。

一般做成獎牌獎狀會運用在學校、中小企業、公家機關。

優點:除了便宜還是便宜,價格考量為優先。

售價:400~1000元

二、純金箔:黃金透過濺鍍,附著一層黃金在基材上。

通常用在頒獎、授證、聘書、升遷、榮退祝賀上,跟金箔的差異在,質感較好,有一些預算想要做黃金獎牌,又沒有太多預算的單位使用。

優點:1.黃金做的就是不一樣,人人都愛黃金,送黃金就是多了一份面子,檔次也比金箔高一層。

2.純金箔透過熱壓紋路細膩、層次豐富,非金箔可以製成的效果。

3.在預算有限的狀況下,可以將獎牌獎狀做比較大張。送禮"視覺"效果佳。

例如:預算5000,純金箔可以做A4大小,克重金只能做5*8公分。

售價:650~8000元

三、純金:黃金磚透過機器輾壓製成

一般升遷、榮退、運動獎牌、大企業(20周年、60周年)送給資深員工、vip重要的人事物賀禮等等

優點:黃金就跟現金一樣,到全球都可當貨幣用,具有保值增值效益。

售價:5000~100000up

 

金箔獎牌獎狀製成大致分兩種

一、金箔基材+彩印>>>>(省模具費)

二、製作模具壓紋,壓紋金箔+彩印>>>>(較有質感)

依自己需求,選擇正確的商品

如有任何疑問,皆可在底下留言,或是私訊粉絲團,也可以直接來電洽詢,會有專員為您服務。

亦可參考本司官網企業禮品-獎牌獎狀之樣式

#金箔

#一寧企業有限公司

#純金獎牌製作專家

#真金不怕火煉

感謝您對我們的支持,若有任何疑問或寶貴的意見,歡迎您隨時與我們聯繫,客服人員將竭誠為您服務!