歡迎各單位來電或來信客製專屬禮品、贈品、紀念品、文創商品。客製化的作法及工藝不同,來圖詢價:you1010@ms24.hinet.net

相關知識

箔金包開箱-什麼是箔金包!?

 

 

 

(柏)金包

箔金包的由來

 

設計概念:再一次偶然的機遇下,參訪了法國知名品牌”愛馬仕”,從中看到工匠對於製作柏金包的堅持,從鞣皮、選皮、染色、剪裁到縫合,全部以手工完成,需花費3天才能完成一個皮包。堪稱是精品包包中的精品,而且堅持在法國製造。

參訪後,由幾個年輕的夥伴發想,因此【箔金包】就此誕生了。箔金包命名是由金箔材料而來,金箔兩字顛倒成”箔金”,製作成紅包樣式,即成-箔金包。箔金包結合了現代流行元素,以精品的概念製作紅包袋,並且堅持在台灣製造 箔金包理念:過年是華人每年的重要節慶,我們希望為除夕夜家人團員時增加開心快樂元素,也為除夕夜增添一個有趣的話題。最重的是,要讓所有人都買得起的”平價精品”包包。

 

受到眾多名媛愛戴的流行時尚包包 - 愛馬仕 (Hermès) 柏金包

 

柏金包是每個女人喜愛的包款之一,但礙於一些條件限制了很多人的夢想,不是人人都可以擁有的。柏金包代表一種身分地位的表現,擁有柏金包會帶來快樂開心喜悅尊榮、希望

我們將箔金包設計成紅包款式,就是為了讓所有的人在過年圍爐這個溫馨的時刻,即便年前有千百種不順遂、難過、悲傷的事情,都可以在收到箔金包後,感受到開心快樂且具有希望。

 

 

 

 

 

箔金包開箱

箔金包目前有8款

 

Hermès-經典皮革紋

 

LV-皮革紋

 

GUCCI-皮革紋

 

BVLGARI-蛇皮紋

 

Hermès-經典鱷魚紋

 

鼠年特仕款-編織皮革紋

 

CHANEL-鼠年菱格皮革紋

 

鼠年特仕款-虎皮紋

 

 

先來個正面沙龍照,各位客官仔細瞧瞧,是不是非常有質感,非常好看阿!!

在設計每一個包款的時候,小汪自己都非常喜歡

 

 

再來瞧瞧背面,前後的車縫線都設計成立體打凸效果,就跟用針織的觸感一樣。

 

 

這是插銷的雙線設計,主要目的是讓包包更緊密的貼合

 

 

這是背面的插銷孔

 

 

 

這看似不起眼的地方,就是細節所在,設計雙摺線插銷,就是為了要讓包包接合時,保留一定的空間,使插銷不易脫離。

 

 

即使反過來拿,插銷依然緊密接合不脫離,包包內的鈔票也不會掉落。

 

 

箔金包跟一般紅包的大小對照

 

 

箔金包可以放50000元的千元鈔票也是沒問題的。

 

 

 

 

最後來一張含包裝的照片。

 

小汪 觀點

 

人生值得過得更精緻一點~

什麼是精緻一點,就是該講究的地方就講究,不該花時間的地方就快丟。

舉個例子來說,如果你要有個精緻的喝水習慣,就該配一個精緻的水壺,拿起好的水壺你會喝得更有感。

而不是隨隨便便買個一兩百的水壺,湊合著用,這樣你的生活就馬虎了。

做什麼事情都要這種儀式感,你越講究就越有儀式感,你過得也就更精緻一些。

很多人學了很多道理,卻過不好這一生

知道了要精緻,你就要去精緻化你的生活,用好東西、吃好東西、看好東西,這都是最基本的。

你不在乎你的人生有沒有精緻,那麼別人就會幫你決定讓你粗俗的過活。

世界上可能就兩個人會幫你講究,半個你媽半個你老婆,另外一個主要的就只有你自己了。

讓自己過的精緻點,這總是沒錯的,自己精緻了,你周圍的人也會精緻起來,你講究了,周圍的人也會開始跟著講究。

過好這一生不容易,有講究就有人生~

過年紅包亦是如此,是該講究一點用箔金包送給你最重要的人,讓他們開心快樂,還是用一般的紅包將就著用呢?

 

箔金包購買連結↓

https://lihi1.cc/mUBOx

 

品質保證,如有任何問題,可透過以下資訊找小汪

 

 

感謝您對我們的支持,若有任何疑問或寶貴的意見,歡迎您隨時與我們聯繫,客服人員將竭誠為您服務!