歡迎各單位來電或來信客製專屬禮品、贈品、紀念品、文創商品。客製化的作法及工藝不同,來圖詢價:you1010@ms24.hinet.net

關於一寧

沿革 | 使命

一寧企業有限公司創始於1978年,至今已逾40個年頭。專營純金箔、飾金箔、金屬書籤、金屬名片、金屬咬版、折光紋設計、特殊印刷壓紋,為台灣優質的禮贈品製造商。

理念 | 願景

從建廠以來,一直專研於黃金工藝中,不斷地將黃金與各產業工藝融合,秉持著不進則退,持續的創新,好還要更好的信念,只為給您最好的商品品質。

品質把關

良好的商品品質一直是我們最優先的考量,所以從原料端的控管,到圖樣設計、壓紋製造、包裝等等,都是由我們團隊一貫化服務,於每一環節都堅持品質至上。我們的品質曾榮獲中國領導 江澤民主席肯定,並贈於各國元首做為禮品。也曾是奧運會、花博會等世界級重大活動的禮贈品製造商。

 

從1978年以來,曾經與我們合作的企業團體不計其數,以下僅列出部分

 

SGS檢驗證書

工研院檢驗證書

經濟部檢驗證書

 

 

感謝您對我們的支持,若有任何疑問或寶貴的意見,歡迎您隨時與我們聯繫,客服人員將竭誠為您服務!